Lineage 2 idler.in

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 idler.in » Общения » Ув. АДМ Хелп !!!!

Ув. АДМ Хелп !!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня нету коннекта к серверу ! я и патч скачивал но нечего когда гружу л2 ввожу логин и пароль то нечего не происходит !!!!! что это может быть ?

0

2

Попробуйте зарегистрироваться  ещё раз на сайте.

0

3

Блин не могу понять ! не чего не помогает ! я уже даже клиен переустановил !

0

4

Был рестарт,попробуйте перезагрузить комп,интернет,патч перезалить.С нашей стороны проблемы не наблюдается.

0

5

да вот пробовал компу ребут делал, нет норм работает что за н.......:(

0

6

Нажимаете "Login" и ничего не происходит?

0

7

ага

0

8

Придётся чуть чуть подождать,сейчас разберёмся.

0

9

Да норм всё , была проблема  перед типо "вайпом" и всё)

0

10

CykaH написал(а):

Да норм всё , была проблема  перед типо "вайпом" и всё)

у тебя норм ,а у меня нет !

0

11

Попробуйте сейчас зайти

0

12

неа :( я и тазик свой на вирусы проверил , и я что не делал нет и ппц :(

0

13

Так ребята обращаюсь ко всем !поскольку я эту проблему решить не могу !:( В общем я играл был дисконект и я решил скачать патч на дроп -спойл , я его поставил ,захожу в игру ,а нажимаю логин то в игру меня не пускает вобще нечего не происходит ! :( я поставил антивирус почистил компьютер ,переустановил виндовс ,но это все не чего не дало , пробовал даже на другие сервера ! :( кто может знать причину отпишите плз ! Заранее спасибо :)!

0

14

Ickarus написал(а):

Так ребята обращаюсь ко всем !поскольку я эту проблему решить не могу !:( В общем я играл был дисконект и я решил скачать патч на дроп -спойл , я его поставил ,захожу в игру ,а нажимаю логин то в игру меня не пускает вобще нечего не происходит ! :( я поставил антивирус почистил компьютер ,переустановил виндовс ,но это все не чего не дало , пробовал даже на другие сервера ! :( кто может знать причину отпишите плз ! Заранее спасибо :)

А клиент то чистый ставил????????

0

Вы здесь » Lineage 2 idler.in » Общения » Ув. АДМ Хелп !!!!